Veranstaltungsinformation
Lust auf lockere, gemeinsame und gemütliche Atmosphäre sowie natürliche Nahrung.
Gemeinsam mit Kati Walter kochen wir ein 4 – Gang Menü mit vorrangig frischen von der Industrie unverarbeiteten Lebensmitteln.
Die Produktauswahl richtet sich bevorzugt nach dem Angebot der Saison. Die Produkte, wie z. B. Gemüse, Fleisch, Öl oder Honig werden vom Direktanbietern bezogen. Es ist schön zu wissen, welche Hände sich Tag ein, Tag aus um die Herstellung der Lebensmittel in der Region kümmern.
Kati Walter ist überzeugt das gutes Essen, welches mit Liebe zubereitet wird und mit dem wir Glückserfahrungen verbinden, eine Basis für beste Wohlbefinden und einen bewussten Lebensstil sind.
Datum
Donnerstag 30.11.2017 um 18.00 Uhr
Veranstaltungsort
Geschäftsstelle
Sächsischer Landfrauenverband e.V.
Winklerstraße 34, 09669 Frankenberg
Teilnehmerbetrag
Mitglieder: 25,00 Euro
Nichtmitglieder 30,00 Euro
Anmeldung
per Telefon: 037206/883830
per Mail: info@slfv.de