Eine Veranstaltung im Rahmen der FRAUENZEIT Mittelsachsen 2017.
Ein kulinarisches Highlight im Herbst und Winter ist der Kürbis und noch dazu ist er gesund und kalorienarm. Er ist für uns ein wichtiger Lieferant von Vitaminen und Mineralstoffen in der dunklen Jahreszeit. Aber wer denkt, man kann daraus nur eine Suppe kochen, hat weit gefehlt. Das Repertoire reicht über Marmelade bis hin zu Chutney und Salate sowie Kürbisöl und Spagelersatz. Wer mehr erfahren möchte, wie diese schmackhafte Frucht zubereitet werden kann, sollte diesen Workshop nicht verpassen. Landfrau Marion Dietze wird gemeinsam mit den Teilnehmern/innen Kürbisgerichte kochen und natürlich auch verkosten.
Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.
Dienstag 19.09.2017 um 18.00 Uhr
Geschäftsstelle Sächsischer Landfrauenverband e.V.
Winklerstraße 34
09669 Frankenberg
Anmeldungen unter: 037206-883830 oder info@slfv.de
Teilnehmerbeitrag:
- Mitglieder: 10,00 Euro
- Nichtmitglieder: 15,00 Euro